WICHTIGER HINWEIS ZUR AKTUELLEN CORONA LAGE

Liebe Freunde des Freilandtheaters,

wegen Covid-19 steht noch keine gesicherte Theateraufführung fest. Wir informieren Sie, sobald wir belastbare Daten haben.

Vorinfos finden Sie auf der Homepage des FLT https://www.freilandtheater.de/

Bildrechte

Alle Bildrechte der Aufnahmen liegen beim Freilandtheater bzw. beim Förderverein des Freilandtheaters. Die Aufnahmen zum größten Teil von Stefan Döring (Köln).
Stück "Heimspiel" Sommer 2019: Bildrechte beim Freilandtheater, Fotograf: Andreas Riedel

Wir achten sorfältig auf die Wahrung der Bildrechte. Sollte eines der verwendeten Fotos aus Ihrer Sicht bedenkliche Inhalte zeigen, bitten wir Sie, uns direkt zu informieren. Wir werden das umgehend prüfen und ggf. das Bild sofort entfernen.

Herzlichen Dank - Ihr Förderverein Freilandtheater

In einer kalten Winternacht auf einen Baum zu klettern, um einer Katze zu helfen, ist nicht sehr empfehlenswert. Zumindest nicht, wenn man in Morgenmantel und Hauspantoffeln eigentlich nur kurz vor die Tür getreten war, um sich mit Hilfe einer Zigarette wieder abzuregen. Nun liegt Philipp nach seinem Sturz aus drei Metern Höhe auf dem Winterboden und sieht sein Leben an sich vorüberziehen. Sekundenschnell flimmern Bilder und Erinnerungen aus seinem Leben vor seinen Augen und ihm wird klar, was er noch in Ordnung bringen sollte, bevor sein Leben zu Ende geht. Oder, ist es dafür bereits zu spät?