top small

Sponsoren unseres Freilandtheaters

Ohne die Selbstlose und tatkräftige Unterstützung unserer Sponsoren könnten wir die Vereinsaufgaben nicht realisieren. An dieser Stelle ein herzliches Dank dafür!

Gerne heißen wir weitere Sponsoren willkommen. Wenn auch Sie (und ihre Firma) uns unterstützen möchten, freuen wir uns über eine Nachricht per Kontaktformular. Unser Vorstandsteam wird sich dann in Kürze bei Ihnen melden. Selbstverständlich wartet auf unsere Sponsoren ein besonderes Dankeschön.

Informationen zum Sponsoring bitte über unser Kontaktformular

Mekra Lang

In einer kalten Winternacht auf einen Baum zu klettern, um einer Katze zu helfen, ist nicht sehr empfehlenswert. Zumindest nicht, wenn man in Morgenmantel und Hauspantoffeln eigentlich nur kurz vor die Tür getreten war, um sich mit Hilfe einer Zigarette wieder abzuregen. Nun liegt Philipp nach seinem Sturz aus drei Metern Höhe auf dem Winterboden und sieht sein Leben an sich vorüberziehen. Sekundenschnell flimmern Bilder und Erinnerungen aus seinem Leben vor seinen Augen und ihm wird klar, was er noch in Ordnung bringen sollte, bevor sein Leben zu Ende geht. Oder, ist es dafür bereits zu spät?